Recrutement Paiement en ligne Résultats d’examens Espace IFSI Filière gérontologique

Hôpital

CUISINIER ET/OU CHARCUTIER TRAITEUR (H/F)

Date de publication: 20 Septembre 2019
2019/CUISINIER

Critères de l'offre

Expérience requise:
Date de prise de poste: 23 Septembre 2019

Description de l'offre

MISSIONS PRINCIPALES

  • Préparation et mise en place des potages gériatrie.
  • Préparation des hors d’œuvres et de différentes prestations.
  • Participation au tranchage des viandes froides et charcuteries.
  • Mise en chauffe et préparation pour le service du self.
  • Participation au service des consommateurs du self du personnel.
  • Contrôle des ingrédients de la semaine ainsi que des dates limites de consommation.
  • Respect des fiches techniques.
  • Respect du planning de production établi.
  • Nettoyage du poste de travail en application du plan de nettoyage.

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • CDD 3 mois renouvelable dans le cadre d’un remplacement
  • Quotité de temps de travail : 100%
  • Poste en 7h30 par jour – amplitude horaire de 7h à 14h30 du lundi au vendredi
  • 1 week end sur 3 travaillé en moyenne
  • Poste en local climatisé

PROFIL

  • CAP cuisiner/charcutier exigé
  • Une première expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire est demandée idéalement en restauration.
  • Travail en équipe, rapidité, méthode et respect des règles d’hygiène et de sécurité sont des qualités indispensables afin de réussir sur ce poste.

RENSEIGNEMENTS

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter :

Mme VIBRAC, Responsable restauration – 04.77.44.30.14

Postuler à cette offre

Pour postuler à cette offre, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.